Посинформ

В Камских Полянах состоялась встреча с Олегом Викторовичем Морозовым

Сегодня в Исполнительном комитете Камских Полян состоялась встреча с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Олегом Викторовичем Морозовым.

(Камские Поляны, 21 мая, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). Встреча прошла в рамках предварительного голосования, организованного «Единой Россией». 

С принимающей стороны выступил Глава муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Ринат Ряшитович Салахутдинов. 

На встрече также присутствовали руководители организаций, предприятий и учреждений Камских Полян, общественные деятели, активисты, волонтеры и представители СМИ.

Ринат Ряшитович открыл встречу приветственным словом, после чего передал микрофон почетному гостю. В частности, Олег Викторович рассказал о проделанной работе в Государственной Думе по итогам восьми месяцев, поделился успехами, но отметил работы еще очень много. Все обращения граждан по Республике Татарстан прорабатываются и держатся у него на личном контроле. 

Далее встреча перешла от официального в более дружеский формат «вопрос-ответ». От руководителей, волонтеров, населения прозвучали вопросы, которые очень волнуют камполянцев. Самые волнующие темы: бездомные животные, льготы для такой категории граждан как дети-войны, увеличение пенсии, повышение заработной платы педагогам дополнительного образования, незаконный сбыт спиртосодержащей продукции. Все вопросы и предложения были внесены в протокол. Олег Викторович пообещал в ближайшее время лично проработать каждый вопрос и постараться найти пути решения волнующих тем.

В рамках встречи депутаты Детской районной Думы подарили почетному гостю сувенир «Мельницу» (символ Камских Полян) созданный воспитанниками Центр детского творчества "Радуга". Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. 

Для справки: Олег Викторович Морозов – известный государственный деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента. За плечами его огромный опыт законотворческой работы. Неоднократно избирался в Государственную Думу от Республики Татарстан с 1993 года.

Фото автора

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: