Посинформ

В Камских Полянах рассмотрели «Стратегию развития 2030»

Сегодня, 17 июня 2021, в исполнительном комитете Камских Полян состоялось выездное совещание с участием Главы Нижнекамского муниципального района Айдара Раисовича Метшина. С принимающей стороны выступил Глава Камских Полян Ринат Ряшитович Салахутдинов.

(Камские Поляны,17 июня,Ольга Романова," ПОСИНФОРМ"). В работе совещания также приняли участие руководитель Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Айдар Сайфутдинов, первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства и ТОСЭР Радмир Беляев, заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района по работе с сельскими поселениями Альфред Нигматзянов, представители служб исполнительных комитетов района и Камских Полян, руководители предприятий и учреждений, социальных служб, здравоохранения, правоохранительных органов, представители СМИ.

Глава Камских Полян Ринат Салахутдинов выступил перед присутствующими с докладом «Концепция развития Камских Полян до 2030». В своем выступлении он отметил, что за прошедшие годы в Камских Полянах много программ реализовано, но в планах на ближайшее время много ключевых направлений, на которые будет концентрироваться руководство поселка и района в ближайший период. 

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства и ТОСЭР Радмир Беляев проинформировал присутствующих о том, как на сегодняшний день функционирует экономическая сфера Камских Полян. В частности, он отметил, что в ближайшее время планируется запустить несколько экономически выгодных проектов – это даст Камским Полянам порядка 50 рабочих мест.

Айдар Раисович, выслушав доклады, дал поручение руководству поселка и соответствующим службам в ближайшее время разработать «Дорожную карту Камских Полян». Это планирование позволит в ближайшие годы следовать четко поставленным целям.

В завершение встречи, Айдар Раисович поблагодарил руководство Камских Полян, Депутатский корпус, руководителей предприятий и организации поселка, сотрудников бюджетной сферы и просто неравнодушных граждан поселка за неоценимый вклад в благоустройство своего небольшого города.

Фото Ольги Романовой

Подробности читайте в свежем номере газеты «ПОСИНФОРМ».

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: