Посинформ

В Камских Полянах идет подготовка к празднованию Сабантуя

Буквально через две недели камполянцы отметят главный праздник лета – Сабантуй.

В этом году народные гулянья, посвященные  празднованию «Сабантуй-2018» на традиционном майдане возле реки Вязовка пройдут 16 июня. Начало назначено на 14.00.

А сегодня, 28 мая, прошел первый оргкомитет среди руководителей организаций и предприятий Камских Полян на предмет такового значимого мероприятий, как Сабантуй! На повестке совещания обсуждались организационно-подготовительные мероприятия: церемония встречи гостей; организация торговли и аттракционов;  реализация программы «Детская площадка», зрелищный рев моторов мотокросса и многое другое. 

Красочный пролог даст возможность камполянцам и гостям окунуться в мир танцев и музыки, а показательные выступления спортсменов порадуют умением красиво и четко выполнять спортивные  навыки.

Реклама

Как и раньше, в этот день на майдане на страже порядка будут задействованы работники пожарной части (МЧС), отдела полиции «Камскополянский» и «Скорой помощи».  

Национальный праздник  «Сабантуй» – один из самых любимых в народе! Настоящий марафон развлечений пройдет на тематических площадках. Не обойдется без национальных соревнований и традиционной борьбы «курэш». Концертную программу украсят выступления гостей и камполянские артисты. Сабантуй на пороге - приходите всей семьей!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: