Посинформ

В Камских Полянах состоялась фольклорная программа, посвященная Дню весеннего равноденствия

Сегодня, 21 марта, на территории посадок за автовокзалом состоялась программа, посвященная Дню весеннего равноденствия.

(Камские Поляны, 21 марта, «ПОСИНФОРМ», Надежда Стратонова). День весеннего равноденствия - это момент, когда день по своей продолжительности приравнивается к ночи, а затем постепенно становится все длиннее. Весеннее равноденствие считается началом астрономической весны.

Весеннее равноденствие символизирует возрождение, обновление и отмирание прошлого, переход на абсолютно другой уровень. Это особый праздник. Он обладает мощной энергетикой пробуждения природы от зимнего сна.

В честь этого знаменательного события работники культурного центра «Чулман-Су» подготовил праздничную программу для камполянцев. 

В этот теплый и солнечный день на празднике каждый нашел себе увлечение по вкусу. На весёлую полянку со всех уголков нашего поселка тянулись местные жители, чтобы разделить друг с другом праздничное настроение, улыбки и поздравления. Праздничное гуляние началось с задорных игр, подготовленные сотрудниками культурного центра «Чулман-Су». Они на протяжении всего времени неустанно развлекали народ всех возрастных категорий, проводили много весёлых игр, водили хороводы и просто поддерживали праздничную атмосферу. От заводных мелодий ноги сами просились в пляс. Все пришедшие на праздник веселились, улыбались, шутили и слушали энергичную музыку. Также на территории праздника гостей угощали горячей кашей, чаем и свежей выпечкой. 

Организаторы праздника приложили немало усилий, чтобы праздник прошел на славу.

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, праздник состоялся со всеми требованиями Роспотребнадзора.

Фото автора

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: