Посинформ

В Камскополянском детском саду "Золотая рыбка" выбирали самую дружную семью

Пожалуй, ничто так не сближает детей и родителей как совместные праздники и развлечения.

Реклама

В подготовительной к школе группе «Теремок» детского сада «Золотая рыбка» для ребят и их родителей педагоги подготовили праздник под названием «Мама, папа, я - дружная семья», посвященный Дню семьи, любви и верности.

В нем приняли участие четыре семьи. Остальные родители со своими детьми и все те, кто не смог остаться равнодушными, тоже присутствовали в уютном музыкальном зале, в котором проводился конкурс.

Под бурные аплодисменты зрителей для участия в конкурсе были приглашены: семья Ашихминых, в составе мамы и дочки, мама и сын Халимматовы, мама и дочь Астаховы, и семья Жвакиных, в составе бабушки, дедушки и внука.

Экспертное жюри, в составе заведующей детским садом Мадины Гарифуллиной, музыкального руководителя Танзили Исаевой и воспитателя Нины Рыдаевой были готовы судить, но не строго, а с любовью.

Мероприятие посетила Баба Яга, которая не только развлекала участников и болельщиков, но и активно участвовала в разминках и музыкальных паузах.

В первом конкурсе под названием «Визитка семьи» каждая семья представила свою визитную карточку, в которой подготовила небольшой рассказ о своей семье.

Конкурс плавно перешел во второе задание под названием «Семейное кино». Здесь участники показали подготовленные видеоролики и фотопрезентации из своих веселых будней и выходных.

В третьем конкурсе «Увлечение семьи на тему «Не бывает скуки - когда заняты руки» участники продемонстрировали, чем они увлекаются в свободное время. Всю красоту творческих изделий конкурсантов невозможно передать словами.

Это и играющие яркими цветами топиарии, и вязаные сказочные персонажи, корзины из бумажных цветов и мягких игрушек, браслеты и фенечки, интереснейшие поделки из ракушек.

Все работы были по достоинству оценены как зрителями, так и членами жюри.

На протяжении всего праздника звучали трогательные стихи и песни о семье.

Их исполняли маленькие болельщики. А Танзиле Исаевой, исполнившей песню «Погода в доме» подпевал весь зал.

Четвертый, заключительный конкурс прошел под названием «Алло, мы ищем таланты».

Какими только талантами не обладают дошколята и их родители: и музыкальными, и актерскими, и танцевальными, и в исполнении песен нет им равных!

За все свои многочисленные таланты по оценкам жюри участники получили по наивысшему количеству баллов в каждом конкурсе. Проигравших нет, есть только победители, каждая семья одержала победу в своей номинации.


В организации праздника приняли участие воспитатели группы «Теремок» Тамара Сергеева и Татьяна Елистратова, а также музыкальные руководители Разия Спиридонова и Танзиля Исаева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: