Посинформ

В Камскополянской школе №2 начался капитальный ремонт

В ходе текущей недели в Камскополянской школе №2 начались работы по капитальному ремонту. Школе еще нет 30 лет, тем не менее, она внепланово включена в программу по капитальному ремонту образовательных учреждений.

- Прежде всего, мне хочется искренне поблагодарить от себя лично, от педагогов школы, учащихся и их родителей Главу Камских Полян Александра Павлова, нашего друга, депутата Государственного Совета РТ Разиля Валеева и Президента Татарстана Рустами Миниханова за то, что нас включили в программу, - дает комментарий директор Камскополянской школы №2 Наталья Рябцова. - Была определена значимость и важность капитального ремонта в настоящий момент для школы. И в результате было принято решение о включении нас в программу. Начались работы по замеру дверей, окон, произведен демонтаж одного канализационного стояка, скоро начнутся ремонтные работы электросистемы. Под вопросом стоит ремонт внутренних работ, потому что они не входят в программу по капитальному ремонту школ, и мы не знаем, будут ли они у нас производиться. А все остальные работы у нас запланированы.
Согласно графику ремонтные работы должны завершиться в июле 2017 года. Для того чтобы уложиться в сроки, работники школы создали все условия для специалистов-ремонтников.
Как предполагает Наталья Алексеевна, учебный процесс будет протекать в сложнейших условиях. Но это все переживется. Ведь в следующем учебном году ученики войдут в новую, капитально отремонтированную школу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: