Посинформ

В Набережных Челнах полицейские пресекли деятельность незаконного игорного заведения.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Набережные Челны были задержаны двое местных жителей, которые подозревались в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Полицейские получили информацию, что в одной из квартир в новой части города располагается нелегальное игорное заведение....

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Набережные Челны были задержаны двое местных жителей, которые подозревались в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Полицейские получили информацию, что в одной из квартир в новой части города располагается нелегальное игорное заведение. В ходе проверки помещения оперативники установили, что подпольное игровое заведение работало только для постоянных и проверенных клиентов.

Во время обыска сотрудники полиции изъяли 10 системных блоков, 12 мониторов и более 10 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых СУ СКР по Республике Татарстан было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (Незаконная организация и проведение азартных игр, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере). В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: