Посинформ

В Нижнекамске Ладу Калину смяли два автобуса

Уважаемые автомобилисты и пешеходы! В связи с ухудшением погодных условий будьте особо бдительны на дороге, старайтесь избегать возможных рисков и особенно будьте внимательны к детям!

08 ноября 2016 года примерно в 17.30 в РТ, г. Нижнекамск на дороге Соболековская, 2 км. +550 м., водитель автобуса НефАЗ 1964 года рождения, следуя со стороны Промзоны в направлении г. Нижнекамска, не учел дорожно-метеорологические условия (дождь), не соблюдал необходимую дистанцию до движущегося впереди т/с, совершил столкновение с автомобилем Лада Калина под управлением водителя 1970 года рождения, следовавшего в попутном направлении, который по инерции совершил столкновение с автобусом НефАЗ под управлением водителя 1991 года рождения, следовавшего в попутном направлении.

В результате ДТП:

• Водитель а/м Лада Калина с предварительным диагнозом: перелом 6-го ребра, доставлен в ГАУЗ ЦРМБ г. Нижнекамска, госпитализирован.

08 ноября 2016 года примерно в 21.00 в г. Нижнекамск, на пр. Мира, напротив дома №58 водитель автомобиля Форд Фокус 1986 года рождения, двигаясь по крайней левой полосе пр. Мира со стороны ул. Баки Урманче в направлении пр. Вахитова, не предоставила преимущество пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершила наезд на пешехода женщину 1980 года рождения.

В результате ДТП:

• Пешеход с предварительным диагнозом: закрытый перелом обеих колен, верхней трети левой голени, СГМ, ушибленная рана лобной области, доставлена в ГАУЗ НЦРМБ г. Нижнекамска, госпитализирована.

За 08.11.2016 года выявлено:

1 водитель, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Произошло 31 ДТП с материальным ущербом.

Информация предоставлена отделом пропаганды ОГИБДД

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: