Посинформ

В Нижнекамске задержали студента, трижды пытавшегося вскрыть один и тот же банкомат

Первый раз злоумышленник около трех часов ночи попытался вскрыть банковский терминал с помощью подручных средств, однако сработала защитная система банкомата, и подозреваемый спешно покинул место преступления.


Реклама

Второй раз он наведался к тому же электронному терминалу 20 декабря, попытавшись деформировать его слесарной монтажкой. Но и тогда подозреваемый ушел ни с чем, испугавшись сработавшей сигнализации.

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Нижнекамскому району задержали 19-летнего местного жителя ночью 24 декабря во время его третьей попытки кражи денег из банкомата.

Свою вину задержанный - студент одного из нижнекамских вузов - признал полностью. В отношении него следственными органами УМВД России по Нижнекамскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.158 УК РФ «Покушение на кражу в особо крупном размере».

Учитывая, что подозреваемый сотрудничает со следствием и дает признательные показания, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста? cообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: