Посинформ

В Нижнекамске собака помогла задержать преступника

6 марта в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что в одном из подъездов дома №5 по улице Гагарина был обнаружен мужчина с ножевым ранением.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе которой был полицейский-кинолог со служебной собакой , которая взяв след, привела полицейских к квартире, где произошло преступление.


Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к совершению преступления причастен 59-летний нижнекамец, который вскоре был задержан.


Полицейские установили, что во время распития спиртных напитков, потерпевший стал угрожать женщине, которая находилась в их компании. После чего между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес удар ножом в область грудной клетки 39- летнему потерпевшему. После этого раненного мужчину он вынес из квартиры в подъезд, где его обнаружил один из жильцов подъезда, который позвонил в полицию и в скорую помощь. Потерпевший был госпитализирован в больницу с колото - резаной раной грудной клетки.


Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности по статьям: «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».По данному факту возбуждено уголовное дело по статье « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: