Посинформ

В Нижнекамском районе задержали троих подростков, угнавших автомобиль

Автоинспекторам и полицейским потребовалось три дня, чтобы поймать троих подростков, угнавших Audi в Мамадышском районе. Задержали нарушителей на посту ДПС около Нижнекамска.

Молодые люди угнали автомобиль и смогли беспрепятственно доехать до Казани, переночевать в городе и отправиться дальше. Об угнанном автомобиле были информированы сотрудники отделов полиции по Чистопольскому, Заинскому и Нижнекамскому районам.

Иномарка была замечена сотрудниками ДПС на 61-м км автодороги Чистополь - Нижнекамск. На требование полицейского остановиться водитель автомобиля не отреагировал. Чтобы поймать угонщиков, на посту ДПС поперек трассы был поставлен бензовоз. Однако, увидев фуру на трассе, несовершеннолетний водитель угнанной иномарки не стал останавливаться и врезался в преграду. Затем юные автолюбители выскочили из машины и бросились в бега. Несколько предупредительных выстрелов помогли задержать молодых людей, двое из них оказались жителями Нижнекамска, третий из Елабуги.

После задержания юных угонщиков доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, автомобиль помещен на специализированную автостоянку.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: