Посинформ

В школах Камских Полян прошли новогодние елки

Конец декабря… Время праздничной суеты, волшебного настроения, удовольствия от мысли, что наступают каникулы и приближается главный праздник года. Прежде чем отпустить детвору на зимние каникулы, педагоги школ Камских Полян проводят целый марафон новогодних елок.

Новогодней елки детишки ждут больше всего. Ведь этот праздник полон волшебства, дарит чудеса и подарки. Настоящая новогодняя феерия подняла настроение учащимся школы №1. Ученикам младших классов было показано сказочное представление «Новогодняя быль-небылица». В постановке представления приняли участие старшеклассники Бахтиор Таваров, Илья Лавриков, студентки Елабужского театрального колледжа Радмила Насибуллина и Алина Поспелова, а также ученицы 7А класса. Режиссером сказки выступила учитель музыки Ирина Кадцына. Удивительно интересная сказка, игры и развлечения вызвали у младших школьников бурные эмоции радости и восторга. А в момент получения долгожданных подарков от Деда Мороза детки просто ликовали.

Для ребятни среднего звена прошла развлекательно-игровая программа «Новогодний серпантин». В конкурсах и всевозможных новогодних играх принимали участие все ученики. Однако был выявлен самый активный класс, им оказался 7Б, который в знак поощрения получил от Деда Мороза торт.

Ну, а старшеклассники, ученики 8-11 классов, приняли участие в молодежной новогодней дискотеке, прошедшей в культурном центре «Чулман-Су».

С теплыми поздравлениями на всех елках выступил директор школы Фанис Нуртдинов, пожелав детишкам здоровья, успехов в наступающем году и осуществления всех желаний.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: