Посинформ

В снежном городке Камских Полян работники ООО «КомСервис – НК» восстановили горку

Совсем недавно камполянцы и гости города дружно отпраздновали открытие елочного городка. Сотрудники коммунальных служб Камских Полян на протяжении двух предновогодних недель возводили снежный городок, вкладывая в дело на благо камполянцев все свои силы: строили горки, ледяной лабиринт и чашу.

Отшумели новогодние праздники, и на снежный городок невозможно взглянуть без слез - сломаны фигуры, разрушен лабиринт, а горки в огромных ямах. Жители близлежащих домов рассказали нам о случае, когда на детскую горку пытался въехать автомобиль, тут же ее разрушая. Такого варварского отношения к труду не наблюдалось у нас еще никогда!

Тем не менее, работники ООО «КомСервис - НК», взяв в руки лопаты, пытаются снова навести порядок в снежном городке, чтобы наши дети продолжили кататься на горках.

- Мы уже не первый раз пытаемся восстановить горку, - дает комментарий мастер ООО «КомСервис - НК» Валентина Федосеева. - Пусть наши дети катаются, пока длится зима. Конечно, лабиринт уже сломан, его не восстановить. Очень жаль, это наши труды. Хотелось бы обратиться к камполянцам: берегите то, что создано человеческим трудом. Ведь здесь играют ваши дети.

По информации, полученной нами в Исполнительном комитете Камских Полян, красавица-елка будет радовать жителей и гостей нашего города вплоть до 29 февраля.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: