Посинформ

В Татарстане молодая женщина выбросила 3-месячную дочь в окно

А потом бросилась за ней на улицу.

Следственными органами Следкома РФ по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней Ангелины К. Она подозревается в покушении на убийство малолетней дочери.

По версии следствия, 30 июля 2018 года в Чистополе женщина с сожителем и двумя детьми: старшим сыном и 3-месячной дочерью пришли в гости к знакомым. После употребления спиртного хозяева ушли спать, а Ангелина стала ругаться с сожителем. В ходе конфликта женщина заявила, что дочь не нужна ни ему, ни ей, взяла девочку за ноги и выбросила из окна второго этажа. Однако в следующий момент подозреваемая бросилась на улицу к ребенку, а старший сын разбудил соседей, которые вызвали на место медиков.

Реклама

В результате удара головой о бетонную поверхность ребенок получил тяжелые травмы и госпитализирован в Детскую республиканскую клиническую больницу.

В настоящее время женщина задержана, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее одной из предусмотренных законом мер пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: