Посинформ

В Татарстане планы-схемы более тысячи дворов прошли общественные обсуждения

В течение апреля и мая татарстанцы решились оставить более 5,5 тыс. мнений к схемам благоустройства.

Проектам благоустройства более тысячи татарстанских дворов было необходимо пройти путь общественных обсуждений среди населения, об этом говорится на портале президентской программы «Наш двор». 

Отметим, планы-схемы были ранее публикованы на сайте dvor.tatar в течение апреля и мая. Принцип программы, обозначенный Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, — это важность учета мнения жильцов. По причине особой эпидемиологической ситуации общественное обсуждение проектов благоустройства прошло в удаленном формате.

Итак, к 12 мая – до этого времени шло общественное обсуждение, татарстанцами было оставилено более 5,5 тыс. комментариев к схемам благоустройства. Всем предложениям было суждено отправиться в муниципалитеты. Это означает, что после последовательной обработки обращений муниципальные проектировщики внесут поправки в проекты и подготовят финальные версии планов благоустройства дворов на сайте dvor.tatar.

Ранее Рустам Минниханов заявил о том, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию во всем мире, программа «Наш двор» будет полностью завершена в течение пяти лет — все дворы, вошедшие в программу, будут благоустроены.

Источник 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: