Посинформ

Внимание! Информационный центр «Посинформ» подвел итоги фотоконкурса «Здравствуй, елка, Новый год!»

К сожалению, наш новогодний конкурс подошел к своему завершению. Ежедневно к нам в редакцию приходили письма с красивыми, ярко-красочными и интересными фотографиями ваших детишек. Все они, безусловно, заслуживают победы и зрительских симпатий.

Обязательным условием для конкурса было - фото с ребенком и любой новогодней атрибутикой.

Мы учли все замечания по поводу судейства прошлых конкурсов, и на этот раз для определения победителя на приз зрительских симпатий, мы предоставили всем участникам равные шансы. Альбом с фотографиями конкурсантов мы выложили в нашу группу «ВКонтакте» вчера во второй половине дня. Для голосования за своих фаворитов у наших читателей, а также группы поддержки конкурсантов были ровно сутки.

Бесспорным победителем на приз зрительских симпатий стала фотография малышки Лейлы Гараевой. На момент судейства она набрала 504 «лайка».

А для того, чтобы определить главного победителя мы пригласили компетентное жюри, в лице заместителей директоров школ и ЦДТ «Радуга» по воспитательной работе Надежды Мичуриной, Джамили Шабакаевой и Гульназ Батталовой.

Жюри оценивало конкурсные работы по 3 критериям:

- соответствие конкурсной теме;

- оригинальность и креативность;

- качество снимка.

В итоге дружного обсуждения члены жюри не смогли выбрать одного победителя и отметили троих конкурсантов: Арину Ахметшину - она получит главный приз от редакции «Посинформ», Ульяну Серебрякову и Ивана Шимина - они получат от нашей редакции поощрительные призы.

Члены жюри также отметили, что все фотографии передают новогоднее настроение, все детишки очень красивые и все заслуживают победы.

Поздравляем победителей и приглашаем для получения призов в редакцию «Посинформ» по адресу: здание почты, 2 подъезд, 2 этаж.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: