Посинформ

Вокалисты из Камских Полян вышли в полуфинал конкурса «Поющая волна»

Вокалисты из Камских Полян Диана Ильина, Кирилл Иванов, Алмаз Каченов и Гузель Евдокимова вышли в полуфинал открытого конкурса вокалистов «Поющая волна - 2018».

Конкурс «Поющая волна» был организован в июне 2017 года в г. Нижнекамск. В этом году его участниками  стали вокалисты не только из города Нижнекамска и Нижнекамского района, но и вокалисты с Елабуги, Чистополя, Заинска, Бугульмы, Менделеевска, городов Рыбинска, Москвы, Санкт-Петербурга. В конкурсе принимают участие певцы в возрасте от 5 до 100 лет.

Участники представлены в разных номинациях: «Детство», «Юность», «Молодость», «Зрелость», «Мудрость», «Ансамбли, дуэты».  

Наши ребята отлично исполнили свои номера в отборочных турах и покорили членов жюри. Теперь им предстоит показать себя в полуфинале, после которого последует финал конкурса. 

Реклама

Диана, Кирилл, Алмаз и Гузель широко известны жителям Камских Полян. Они, бесспорно, являются украшением  всех праздничных мероприятий и концертов, проходящих в нашем городке. 

Мы желаем ребятам побед в конкурсе, а также дальнейших творческих подъемов!

Кстати, у камполянцев есть уникальная возможность помочь нашим исполнителям завоевать Приз зрительских симпатий. Все, что нужно сделать - вступить в группу "Поющая волна" и проголосовать под их фотографиями в альбоме https://vk.com/singing_wave?z=album-145897578_254787064, пригласить друзей, чтобы они тоже могли оставить свои голоса. Голосование будет длиться до Гала-концерта. На нем и будет объявлен обладатель Приза. Учитываться будут голоса только участников группы. 

 

Фото: Алмаза Фаттахова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: