Посинформ

Я люблю Камские Поляны: фотоснимки – это память

Как жаль, что в наше время фотохобби сузило свои рамки, ограничившись всего лишь маленьким фотоаппаратом.

Реклама

А вспомните, с каким удовольствием в детстве в один из вечеров кто-либо из членов семьи доставал старый фотоальбом или чемоданчик с фотографиями, и вся семья, собравшись, рассматривала уже потускневшие, отчасти пожелтевшие фотографии родственников, весело посмеиваясь, подтрунивая друг над другом, вспоминая добрым словом тех, кого уже нет рядом.

Сегодня чаще всего в одиночку мы любуемся своими родными через монитор компьютера. Таково время. И, тем не менее, это память о наших бабушках-дедушках, родителях, сестрах-братьях, своих детях и т.д.

- Я люблю фотографировать, - говорит следующая участница фотоконкурса Рузиля Кабирова. - Конечно, сегодня как таковых фотоальбомов уже не оформляют. Семейные фотоархивы создаются в базе домашних компьютеров. Но все равно порой так интересно «перебирать» фотографии своей семьи. Смотришь тот или иной кадр, и вдруг вспоминаешь событие, связанное с ним, людей, принимавших в нем участие, набегают эмоции. Особенно интересно смотреть детские фотографии. Ведь им мы больше всего уделяем внимание при фотографировании.

Рузиля Кабирова - мама троих мальчишек. Старшему Ильназу - уже 17. Среднему Алмазу - 9 лет. Ну, и младшему Риназу - полтора.

Во время семейных пикников частенько Рузиля фотографирует и окрестности Камских Полян, видя в них особенную прелесть и положительную энергетику.

Добро пожаловать к столу!

Вечерняя прогулка

Кама-матушка

Камские Поляны

На Каме

На пикнике

Ночное небо

Шторм

Силач

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: