Посинформ

За минувшую неделю в Нижнекамском районе произошло 224 ДТП

13 февраля в Нижнекамске, на Промзоне, водитель автомобиля Audi 80 при движении задним ходом совершил наезд на 52-летнюю женщину.

В результате наезда женщина получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом стопы, растяжение связок голеностопного сустава. Нижнекамка была госпитализирована в одну из больниц города.

15 февраля в Нижнекамске, на Промзоне, водитель автомашины «Scania R440» при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу "КамАЗу", движущемуся по главной, в результате чего произошло столкновение.

В ДТП пострадал водитель "КамАЗа". Он был доставлен в травматологическое отделение с ушибленной раной поясничного отдела позвоночника и ушибленной раной голени.

16 февраля в Нижнекамске на ул. Спортивная водитель автомобиля «Лада Гранта» будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина». От удара «Калину» отбросило на остановившийся впереди маршрутный автобус. На момент ДТП в салоне автобуса находилось около 20 пассажиров.

В результате ДТП пострадала женщина за рулем «Калины». Она получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

За период с 13.02.2017 г. по 19.02.2017 г. выявлено:

13 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

226 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

112 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

51 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств;

33 пешехода, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечен 31 участник дорожного движения.

Произошло 224 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: