Посинформ

За услуги отопления и ГВС камполянцы задолжали более 10 миллионов

В Камских Полянах полным ходом идет ремонт тепловых сетей. Специалисты УК «Индустриальный парк - Сервис» выполняют все необходимые работы для того, чтобы система полностью была готова к новому отопительному сезону.

Реклама

Как отметил директор предприятия Сергей Соловьев, существует одна серьезная проблема, из-за которой предстоящий отопительный сезон может быть сорван - это несвоевременная оплата услуг ЖКХ жителями Камских Полян. На сегодняшний день за услуги отопления и ГВС камполянцы задолжали 10 млн. 274 тыс. рублей. Сумма действительно огромная и поставщик газа вправе отказать в заборе газа для поселка.

Уважаемые камполянцы, с наступлением холодов все хотят жить в теплой квартире, не подвергайте неудобствам себя и других, оплачивайте услуги ЖКХ вовремя!

С сентября 2015 года на основании действующего законодательства правительством РТ было принято решение об оплате населением за отопление по факту потребления, а не равными долями в течение года, как это было раньше. Для многих оплата по факту оказалась непосильной нагрузкой в зимний период. В связи с этим населению предлагается в летний период оплачивать квартплату больше суммы начислений, в целях уменьшения нагрузки на бюджет семьи в зимние месяцы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: