Посинформ

Заслуженный успех

Сегодня на прилавках наших магазинов представлен богатый ассортимент молочной продукции. Молоко и молочные продукты всегда пользуются спросом у всех категорий населения, являясь повседневным продуктом питания. Но все ли они одинаково хороши и полезны? Уже давным-давно я покупаю молоко, кефир и сметану в знакомой бело-синей упаковке «Просто молоко». Вкус и качество...

Сегодня на прилавках наших магазинов представлен богатый ассортимент молочной продукции. Молоко и молочные продукты всегда пользуются спросом у всех категорий населения, являясь повседневным продуктом питания. Но все ли они одинаково хороши и полезны?

Уже давным-давно я покупаю молоко, кефир и сметану в знакомой бело-синей упаковке «Просто молоко». Вкус и качество продуктов никогда меня не разочаровывали. Однако, когда в порыве «а попробую-ка я что-то новенькое!» я купила сметану в красочно оформленном порционном стаканчике произведенную где-то за пределами Татарстана, сметана, оказавшаяся на самом деле «сметанным продуктом», навсегда отбила у меня охоту отдавать деньги незнакомым производителям.

Решив удостовериться, что наш молочный комбинат не просто «наш родной», но и один из лучших в России, я решила узнать о нем подробнее, обратившись к директору Нижнекамского филиала ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» Руслану Багаутдинову.

Нижнекамский молочный комбинат введен в эксплуатацию в 1972 году. В 2001 году правительством республики было принято решение об объединении всех предприятий молочной отрасли в ОАО «Татарстан сэтэ», позже переименованное в ОАО «ВАМИН Татарстан».

С 01 июня 2013г Нижнекамский молочный комбинат стал филиалом ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО».

Руслан Самигуллович, являясь молодым руководителем, старается и в работу комбината внести больше нового, отвечающего запросам сегодняшнего потребителя. В настоящее время Нижнекамский молкомбинат выпускает свыше 40 видов продукции - пастеризованное и топленое молоко, кисломолочные продукты, творог и творожные изделия, йогурт и йогуртные напитки, сливочное масло, напитки на основе сыворотки, диетические и лечебно-профилактические молочные продукты: бифилайф, ацидофилин, фторированное и йодированное молоко. Продукция поставляется как по Татарстану, в такие города как Казань, Набережные Челны, Бугульма, Сарманово, Аксубаево, Заинск и другие районы, так и по Российской Федерации (Петербург, Самара, Ижевск, Москва).

Совсем недавно делегация ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» вернулась из Германии, где в городе Берлине проходила международная агропромышленная выставка-ярмарка «Зеленая неделя-2015». Продукция Нижнекамского молочного комбината завоевала 3 золотые медали. А наивысшую оценку получили питьевые биойогурты 1,5% жирности производства Казанского молочного комбината, твердый сыр «Татарский Deluxe» Мамадышского маслосыркомбината и густые йогурты 2,5% в стаканчиках Нижнекамского молкомбината.

Комбинат выпускает продукцию каждодневного потребления без применения различных добавок и консервантов, которые в большинстве своем, импортного производства, поэтому введенные с недавнего времени санкции против России некоторыми зарубежными странами никак не повлияли на деятельность комбината. Объём и география реализации Нижнекамского йогурта с каждым днем увеличивается. Натуральность и высокое качество йогурта, широкая линейка вкусов позволяет с достоинством заменить аналогичные импортные продукты. В дальнейшем планируется расширить линейку вкусов молочных коктейлей - с кофе, с фруктовыми вкусами. Ежегодно Нижнекамский молочный комбинат принимает участие во всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень». В феврале будет проходить Международная выставка продуктов питания «Продэкспо», где руководство также планирует представить свою продукцию.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: