Посинформ

Жительницу Нижнекамска обманули на 115 тысяч рублей при покупке через Интернет

Жительницу Нижнекамска обманули на 115 тысяч рублей при покупке через Интернет, сообщает официальный сайт УМВД России по Нижнекамскому району.

 

Несколько месяцев назад 26-летняя девушка наткнулась в Интернете на сайт, продающий смартфоны. Ей приглянулся один из гаджетов, но тогда девушка решила отложить покупку.

 

Восьмого февраля 2018 года потерпевшая все же решилась на покупку дорогостоящего телефона. Вместе с новым мобильником женщина решила приобрести еще один б/у телефон. Всего стоимость покупки составила чуть больше 115 тысяч рублей.

 

Списавшись в мессенджере с продавцом, они оговорили все условия оплаты и доставки. Помимо этого, пострадавшая проверила данные о магазине в Интернете. Никаких негативных отзывов или подозрительной информации она не нашла. В этот же день девушка отправила продавцу деньги. Через некоторое время с ней связался некий Михаил и подтвердил покупку. Продавец сообщил, что отправил товар транспортной компанией. После этого он больше не выходил на связь, а все номера телефонов были недоступны. Связавшись с транспортной компанией, девушка выяснила, что посылки на ее имя не поступало. Тогда она обратилась с дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району и рассказала свою историю.

 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: