18+

Живет в Камских Полянах семья Фархутдиновых

Любая семья может быть счастливой. Для этого не нужно богатство, профессиональные достижения или сногсшибательная красота его членов.

Счастливой называют семью, в которой царит взаимопонимание, душевное тепло и любовь. В счастливой семье супруги искренне любят друг друга, вместе решают вопросы, переживают радости и горести. После работы члены семьи спешат к домашнему очагу, у них есть общие интересы и желание совершать поступки во благо близких. Они успешны и довольны жизнью. В такой семье дети растут в атмосфере гармонии и любви. Они игривы, беззаботны и безгранично доверяют родителям.
Живет в Камских Полянах семья Фархутдиновых в доме 1/09, добродушный хозяин Фархат Зиятдинович, уроженец Лениногорского района и хозяйка Раушания Шайхиевна, уроженка Чистопольского района.
По воле судьбы в молодые годы (1971 год) оба поступили на заочное отделение Васильевского автотранспортного техникума, механического отделения. Отделение преимущественно мужское и одна молодая девушка.
Познакомились во время зимней сессии, у Фархата преимуществ (как он считал) было не много, рост средний, как бы не красавец, но увы сердцу не прикажешь, Раушания отдала предпочтение Фархату. Стали больше общаться, встречи были горячи, и уже после встречи на летней сессии Фархат сделал предложение. В июле 4 числа 1972 года играли свадьбу, образовалась семья Фархутдиновых.
Техникум оканчивали втроем, родилась дочь Гузель 9 февраля 1973 года. Жили в г. Лениногорск, по совету врачей (у жены болезнь сердца), они уехали в солнечный Узбекистан г. Карши, там прожили до 1983 года. Узнав о строительстве АЭС в Татарстане решили вернуться на родину. Фархат после окончания техникума работал техноруком (технический руководитель) автопарка. В Узбекистане работали на строительстве водохранилища.
Вернувшись на родину в Камские Поляны, оба работали в АТХ-3 до определенного времени. Но волю судеб, атомную закрыли, строители разъехались, но семья Фархутдиновых решила твердо, будем жить здесь.
Подрастала дочь, окончила школу №1, затем поступила в высшее учебное заведение, затем окончила еще один вуз, и стала преподавателем английского языка. Вышла замуж.
Вскоре продолжила обучение в Кембридже. Гузель с мужем воспитывают сына. Фархутдиновы после распада строительства пробовали себя в разных сферах работы, и остановились на предпринимательстве. Все шло хорошо, но у жены Фархата вновь вернулось сердечное недомогание. Раушание сделали операцию на сердце. Сейчас чета Фархутдиновых находится на заслуженном отдыхе. Живите долго на радость всем.
Любовь Ивановна Тюленева

0