Посинформ

Живет в Камских Полянах семья Фархутдиновых

Любая семья может быть счастливой. Для этого не нужно богатство, профессиональные достижения или сногсшибательная красота его членов.

Счастливой называют семью, в которой царит взаимопонимание, душевное тепло и любовь. В счастливой семье супруги искренне любят друг друга, вместе решают вопросы, переживают радости и горести. После работы члены семьи спешат к домашнему очагу, у них есть общие интересы и желание совершать поступки во благо близких. Они успешны и довольны жизнью. В такой семье дети растут в атмосфере гармонии и любви. Они игривы, беззаботны и безгранично доверяют родителям. 
Живет в Камских Полянах семья Фархутдиновых в доме 1/09, добродушный хозяин Фархат Зиятдинович, уроженец Лениногорского района и хозяйка Раушания Шайхиевна, уроженка Чистопольского района.
По воле судьбы в молодые годы (1971 год) оба поступили на заочное отделение Васильевского автотранспортного техникума, механического отделения. Отделение преимущественно мужское и одна молодая девушка.
Познакомились во время зимней сессии, у Фархата преимуществ (как он считал) было не много, рост средний, как бы не красавец, но увы сердцу не прикажешь, Раушания отдала предпочтение Фархату. Стали больше общаться, встречи были горячи, и уже после встречи на летней сессии Фархат сделал предложение. В июле 4 числа 1972 года играли свадьбу, образовалась семья Фархутдиновых. 
Техникум оканчивали втроем, родилась дочь Гузель 9 февраля 1973 года. Жили в г. Лениногорск, по совету врачей (у жены болезнь сердца), они уехали в солнечный Узбекистан г. Карши, там прожили до 1983 года. Узнав о строительстве АЭС в Татарстане решили вернуться на родину. Фархат после окончания техникума работал техноруком (технический руководитель) автопарка. В Узбекистане работали на строительстве водохранилища.
Вернувшись на родину в Камские Поляны, оба работали в АТХ-3 до определенного времени. Но волю судеб, атомную закрыли, строители разъехались, но семья Фархутдиновых решила твердо, будем жить здесь.
Подрастала дочь, окончила школу №1, затем поступила в высшее учебное заведение, затем окончила еще один вуз, и стала преподавателем английского языка. Вышла замуж.
Вскоре продолжила обучение в Кембридже. Гузель с мужем воспитывают сына. Фархутдиновы после распада строительства пробовали себя в разных сферах работы, и остановились на предпринимательстве. Все шло хорошо, но у жены Фархата вновь вернулось сердечное недомогание. Раушание сделали операцию на сердце. Сейчас чета Фархутдиновых находится на заслуженном отдыхе. Живите долго на радость всем.
Любовь Ивановна Тюленева 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: