Посинформ

Знать свои права

В министерстве труда, занятости и соцзащиты республики Татарстан работает «горячая линия» по нарушению трудовых прав. Если гражданину при трудоустройстве не оформили трудовую книжку, заработную плату выдают в «конверте» или она ниже минимального размера оплаты труда, об этом можно сообщить по следующим телефонам: (843)5572113 или (843)5572112. Кроме того, «горячая линия» открылась...

В министерстве труда, занятости и соцзащиты республики Татарстан работает «горячая линия» по нарушению трудовых прав. Если гражданину при трудоустройстве не оформили трудовую книжку, заработную плату выдают в «конверте» или она ниже минимального размера оплаты труда, об этом можно сообщить по следующим телефонам: (843)5572113 или (843)5572112.
Кроме того, «горячая линия» открылась и в Нижнекамске. Жители города и района, не выходя из дома, могут получить бесплатную консультацию специалиста по вопросам трудового законодательства. «Серая» зарплата, работа без трудового договора - с такими проблемами можно звонить на горячую линию по легализации доходов и серому рынку труда. Телефон - 42-68-00.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: