Посинформ

Дорожные происшествия

26 февраля 2015 года, примерно в 08:00 в г. Нижнекамске, на промзоне, ул. Промышленная 1, напротив здания №43а, водитель автомобиля Тойота РАВ-4, 1969 года рождения, при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21083, под управлением водителя,...

26 февраля 2015 года, примерно в 08:00 в г. Нижнекамске, на промзоне, ул. Промышленная 1, напротив здания №43а, водитель автомобиля Тойота РАВ-4, 1969 года рождения, при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21083, под управлением водителя, 1996 года рождения, следовавшего со стороны города в направлении ОАО «Танеко».

В результате ДТП водитель автомобиля, ВАЗ 21083 с предварительным диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб передней грудной стенки, ушибленная рана лба, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, не госпитализирован.

26 февраля 2015 года, примерно в 18.05 в РТ г. Нижнекамске на ул. Менделеева напротив дома №26б, водитель автобуса Нефаз 5299 (маршрут №13, в момент ДТП в салоне автобуса находились 25 пассажиров), 1971 года рождения, при движении по пр. Химиков со стороны пр. Вахитова в направлении ул. Менделеева, при повороте налево на ул. Менделеева, произошло падение пассажирки, 1957 года рождения. В результате ДТП пассажирка с диагнозом ушиб мягких тканей грудной клетки доставлена в ГАУЗ НЦРМБ, не госпитализирована.

28 февраля 2015 года примерно в 19.00, в г. Нижнекамске на промышленной зоне, на автодороге от ООО «Таиф-НК» в направлении ООО «ЧОП НКНХ», напротив автостоянки «Хим-Строй», водитель автомобиля Тойота Приус, 1980 года рождения, двигаясь по промышленной зоне со стороны ООО «Таиф-НК» в направлении ООО «ЧОП НКНХ», напротив автостоянки ООО «ХимСтрой» управляя транспортным средством, не учел дорожные и метеорологические условия в частности видимость в направлении движения, не справился с рулевым управлением, выехал на обочину встречного направления движения, совершил опрокидывание. В результате ДТП пассажир, 1983 года рождения, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой ключицы, ушибленная рана лба справа, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ г.Нижнекамск, госпитализирован.

28 февраля 2015 г. в 17:20 в г. Нижнекамске на пр. Химиков напротив здания №54 «В», на остановке Тихая Аллея, водитель автомобиля ВАЗ 211340, 1984 года рождения, при движении по пр. Химиков, со стороны пр. Строителей в сторону ул. 50 лет Октября, с явными признаками алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, отказался от прохождения медицинского освидетельствования, не имя права управления транспортным средством, не соблюдал дорожно-метеорологические условия, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося спереди транспортного средства, предпринял попытку экстренного торможения, не справился с рулевым управлением, заехал на автобусную остановку, где совершил наезд на пешеходов стоящих на остановке: женщину, 1969 года рождения, девушку, 1997 года рождения, подростка, 1999 года рождения, бабушку 1955 года рождения, мужчину, 1989 г.р. (Последовательность диагнозов пострадавших такая же как и в описание ДТП).

В результате ДТП:

1. Пешеход с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа, перелом скуловых костей, перелом обеих верхних треть голеней, тупая травма живота, доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, госпитализирована.

2. Пешеход с диагнозом: ушиб левого голеностопного сустава, доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, не госпитализирована.

3. Пешеход с диагнозом: перелом обеих бедренных костей, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, вывих левого коленного сустава, травматический шок, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, госпитализирован.

4. Пешеход с диагнозом: ушиб средней треть голени правой ноги, ушибленная рана локтевого сустава левой руки, доставлена в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, не госпитализирована.

5. Пешеход с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, тяжелая травма головы, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамска, госпитализирован.

Трое находятся в реанимации.

За период с 23.02.2015г. по 01.03.2015 г. выявлено: 18 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, 379 человек, не пристегнутых ремнями безопасности, 184 водителя, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе, 19 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств, 30 пешеходов, нарушивших ПДД. По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 23 участников дорожного движения. Произошло 184 ДТП с материальным ущербом.

ПРЕСС - СЛУЖБА ОГИБДД

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: