Посинформ

Дорожные происшествия

28 октября 2014 года примерно в 16.00 в г. Нижнекамск на ул. Менделеева, напротив дома № 1, водитель автомобиля ВАЗ 2114 1976 года рождения, двигаясь по ул. Менделеева со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Вахитова, управлял т/с с признаками опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, прежде чем начать обгон,...

28 октября 2014 года примерно в 16.00 в г. Нижнекамск на ул. Менделеева, напротив дома № 1, водитель автомобиля ВАЗ 2114 1976 года рождения, двигаясь по ул. Менделеева со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Вахитова, управлял т/с с признаками опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, прежде чем начать обгон, не убедился в том, что полоса движения, на которую он выезжает свободна на достаточном для обгона расстоянии, выехал на полосу встречного движения в зоне ограниченной видимости, совершил столкновение с автомобилем Лада 111930 под управлением водителя 1989 года рождения.

В результате ДТП:

• Водитель с предварительным диагнозом: ушиблено-рваная рана теменной области головы ЗЧМТ, СГМ, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован.

• Пассажир автомобиля Лада Калина 1956 года рождения, с предварительным диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей верхней третьей правого предплечья, ушиб левого коленного сустава, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован.

• Пассажир автомобиля Лада Калина 1962 года рождения, с предварительным диагнозом: СГМ, ушиб мягких тканей лба справа, доставлен в ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован.

29 октября 2014 года примерно в 02:30 в г. Нижнекамске на перекрестке ул. Студенческая - ул. Корабельная водитель автомобиля ЛАДА 219010 1984 года рождения, следуя по ул. Студенческая в прямом направлении со стороны ул. Строителей в сторону ул. Корабельная, управлял т/с с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, не справился с управлением совершил наезд на бордюр, заехал на кольцо.

В результате ДТП:

• Водитель с предварительным диагнозом: ЗГМ, ЗЧМТ, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ», не госпитализирован.

• Пассажир 1977 года рождения, с предварительным диагнозом: закрытый перелом левой бедренной кости, доставлен в ГАУЗ «НЦРМБ», госпитализирован.

За период 28.10.2014 г. выявлено:

2 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Произошло 18 ДТП с материальным ущербом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: