Посинформ

Дорожный патруль

Будьте аккуратны и крайне внимательны на дорогах. 3 июня 2014 года примерно в 15.20 в г. Нижнекамск напротив дома №29 по ул.Гагарина, водитель автомобиля «ВАЗ-21083» 1987 года рождения при движении по ул.Гагарина со стороны Менделеева в сторону ул.Лесная на дороге с двухсторонним движением, имеющей четыре полосы, выехал на полосу, предназначенную...

Будьте аккуратны и крайне внимательны на дорогах. 3 июня 2014 года примерно в 15.20 в г. Нижнекамск напротив дома №29 по ул.Гагарина, водитель автомобиля «ВАЗ-21083» 1987 года рождения при движении по ул.Гагарина со стороны Менделеева в сторону ул.Лесная на дороге с двухсторонним движением, имеющей четыре полосы, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, пересек сплошную линию разметки, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «CHEVROLEТ NIVA» под управлением мужчины 1958 года рождения, который двигался по главной дороге и совершал поворот налево во двор дома №29 по ул.Гагарина.

В результате дорожного происшествия водитель «ВАЗ-21083» 1987года рождения, с предварительным диагнозом: черепно-мозговая травма, ушибленная рана лобной области, ушиб правого предплечья, от госпитализации отказался.

4 июня 2014 года примерно в 20.00 в городе Нижнекамске на ул. Чулман напротив дома № 6, водитель автомобиля «CHEVROLEТ NIVA» мужчина 1957 года рождения, двигаясь со стороны пр. Мира в сторону ул. Сююмбике, совершил наезд на пешехода мальчика 2010 года рождения. Мальчик переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в сопровождении матери 1976 года рождения.

В результате дорожного происшествия пешеход с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, тупая травма живота, доставлен в ДГБ ГАУЗ НЦРМБ, госпитализирован.

5 июня 2014 года примерно в 17:55 в г. Нижнекамске на дворовой территории дома № 12 по ул. Студенческая, водитель автомобиля «Киа Сид» 1977 года рождения, совершил наезд на пешехода мальчика 2007 года рождения, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства. В момент происшествия находился в сопровождении отца 1968 года рождения.

В результате происшествия:

Пешеход на автомобиле «Киа Сид» доставлен в ГАУЗ НЦРМБ с предварительным диагнозом: ушиб мягких тканей в области таза справа, не госпитализирован.

7 июня 2014 года примерно в 1 часов 40 минут в Нижнекамском районе в а/д г.Нижнекамск - Корабельная Роща водитель автомобиля «Мазда3» девушка 1991 года рождения, не справилась с рулевым управлением, совершила наезд на дорожное ограждение попутного направления, в результате чего совершила опрокидывание на проезжей части.

В результате чего, водитель автомобиля «Мазда3» с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма доставлена в приемный покой №1, госпитализирована.

7 июня 2014 года примерно в 12.40 на автодороге город Нижнекамск - Корабельная роща, водитель автомобиля «Киа-Рио» 1978 года рождения, управляя автомобилем с признаками алкогольного опьянения, на участке дороги с ограниченной видимостью выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с встречным автобусом «НефАЗ-5299» под управлением мужчины 1970 года рождения (маршрут д. Ильинка - город - ул. Корабельная). В момент ДТП в автобусе находилось 48 пассажиров, после чего совершил наезд на велосипедиста молодого человека 1996 года рождения, который двигался по правой обочине в направлении города, после совершил опрокидывание в левый кювет.

В результате дорожного происшествия:

Велосипедист с предварительным диагнозом: ушибленная рана правой стопы, ушиб правой голени, доставлен в травмпункт НЦРМБ, не госпитализирован.

За период с 2 по 8 июня выявлено:

35 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения,

160 человек, не пристегнутых ремнями безопасности,

119 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе,

31 человек, перевозивших детей без специальных детских удерживающих устройств,

114 пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Произошло 174 ДТП с материальным ущербом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: