Посинформ

Неприязненные отношения в семье закончились преступлением

7 июня в 20.17 в одном из домов на улице 30 лет Победы было обнаружено тело хозяина 1961 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. Экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 26-летнего ранее судимого сына потерпевшего. Мужчина признался, что...

7 июня в 20.17 в одном из домов на улице 30 лет Победы было обнаружено тело хозяина 1961 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. Экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.
По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 26-летнего ранее судимого сына потерпевшего. Мужчина признался, что избил отца из-за неприязненных отношений.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Аналогичное преступление было совершено в Рыбнослободском районе. 8 июня в 2.10 у себя дома житель деревни Русский Ошняк 1959 года рождения на почве внезапно возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение в живот своей жене 1967 года рождения. Женщина была госпитализирована.
Осознав случившееся, мужчина поджег свою автомашину ВАЗ-21214 «Нива и надворные постройки. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством. Для этого он облился бензином и поджег себя. С ожогами 80% тела он был доставлен в больницу.http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/309652.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: