Посинформ

Разбой

Сотрудниками отела вневедомственной охраны при управлении МВД России по Нижнекамскому району был задержан несовершеннолетний (1997 года рождения) житель Нижнекамска, который 24 января в 17 часов 30 минут находясь в магазине «Цветы», расположенном на автобусной остановке по улице Бызова 17, в маске с прорезями для глаз, угрожая ножом продавцу (женщине), 1972...

Сотрудниками отела вневедомственной охраны при управлении МВД России по Нижнекамскому району был задержан несовершеннолетний (1997 года рождения) житель Нижнекамска, который 24 января в 17 часов 30 минут находясь в магазине «Цветы», расположенном на автобусной остановке по улице Бызова 17, в маске с прорезями для глаз, угрожая ножом продавцу (женщине), 1972 года рождения (нож приставил к горлу, похитил денежные средства в сумме 400 рублей.

Женщина, пытаясь сопротивляться получила порез руки. Подозреваемый был задержан через несколько минут после совершения преступления недалеко от своего дом по ул. Бызова. После совершения преступления подозреваемый зашел домой, переоделся, сходил в магазин и купил пиво и был задержан полицейскими. Нож был изъят.

Задержанный из неполной семьи. Воспитывает мать. Мать пьет. Сам состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде содержания по стражей.

Пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: