Посинформ

Стрельба на почве неприязни

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по Нижнекамскому району задержали мужчину 1970 года рождения работающего директором одного из ООО города, который на почве личных неприязненных отношений произвел выстрел из зарегистрированного травматического пистолета «Иж», в соседа 1977 года рождения который с повреждением тонкого кишечника госпитализирован в больницу. Стрелявший был задержан....

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по Нижнекамскому району задержали мужчину 1970 года рождения работающего директором одного из ООО города, который на почве личных неприязненных отношений произвел выстрел из зарегистрированного травматического пистолета «Иж», в соседа 1977 года рождения который с повреждением тонкого кишечника госпитализирован в больницу. Стрелявший был задержан. Кроме этого он нанес побои несовершеннолетнему сыну потерпевшего(учащийся 3 класса). Возбуждено уголовное дело по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Побои». Пистолет изъят.

Объяснения несовершеннолетнего потерпевшего.

Я гулял на улице. Своим друзьям я предложил вынести мяч, они согласились, я зашел домой и вынес мяч. Выйдя на улицу, я увидел иномарку белого цвета, номера я не помню, данная машина стояла на траве возле беседки. Возле данной машины стоял мужчина, среднего роста, плотного телосложения, ранее я его не видел, по виду данного мужчины было заметно, что он в состоянии алкогольного опьянения, когда я проходил мимо машины, данный мужчина стал меня оскорблять нецензурными словами, а так же говорил, если я еще раз попаду в его машину мячом, то он меня убьет. При этом он меня сильно толкнул ладонью, отчего я упал на землю, при этом я почувствовал сильную физическую боль, однако мячом в машину я не попадал, мяч держал в руках.

В это время, папа сидел в беседке, увидев происходящее он подошел к данному мужчине, на что мужчина его оттолкнул, затем данный мужчина открыл машину, взял в руки предмет похожий на пистолет и направил его в сторону папы, затем нажал на курок и выстрелил в папу, попал ему в левый бок, после чего папа схватился за руку и за тело данного мужчины, чтобы он больше не выстрелил, и сказал данному мужчине, если не будешь стрелять, то я отпущу, после чего он отпустил и ушел домой, у папы из живота шла кровь, затем данный мужчина направил данный пистолет мою сторону, стал размахивать им передо мной, при этом мне говорил: «Убью!».

Расстояние между нами было около 3 метров, после чего я убежал к папе. Угрозу убийством я воспринял реально и очень сильно испугался, боялся, что данный мужчина в меня выстрелит, так как он выстрелил в моего отца. Затем отца увезла скорая помощь. Когда я вернулся домой у меня сильно болело плечо и я позвонил маме и ей все рассказал.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: