Посинформ

Футболисты: кандидаты – участники праймериз

Футбольные матчи в рамках «Прайм-лиги» Матчи пройдут в День России - 12 июня - в городах и районах Татарстана Необычная лига сформирована из участников праймериз, которые завершились в республике 1 июня. Напомним, впервые в предварительном внутрипартийном голосовании оказались задействованы все сельские поселения и города республики. Всего прошло 924 площадки, в...

Футбольные матчи в рамках «Прайм-лиги»

Матчи пройдут в День России - 12 июня - в городах и районах Татарстана

Необычная лига сформирована из участников праймериз, которые завершились в республике 1 июня. Напомним, впервые в предварительном внутрипартийном голосовании оказались задействованы все сельские поселения и города республики. Всего прошло 924 площадки, в работе которых приняли участие более 12 тысяч кандидатов и около 37 тысяч выборщиков.

«Наша прайм-лига была сформирована в 2011 году - во время проведения выборов в Госдуму РФ, - рассказал руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев. - В этом году мы снова вернулись к этой замечательной идее и предложили нашим кандидатам побороться за лидерство не за трибуной, а на футбольном поле в рамках дружеского футбольного матча».

Матчи прайм-лиги пройдут 12 июня в городах и районах Татарстана. В команды войдут кандидаты - участники праймериз. Они сразятся с командой журналистов и выборщиков. В Казани матч пройдет на стадионе «Трудовые резервы». Символический начальный удар произведет Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

В Нижнекамске матч пройдет 12 июня в 19:00 часов в парке «Солнечная поляна».

Реклама

В Камских Полянах матч состоится 12 июня в 10.00 часов на площадке с искусственным покрытием у спортивного комплекса «Батыр».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: