Посинформ

Боксеры из Камских Полян показали свои навыки и умения

В Камскополянской Детско-юношеской спортивной школе 8 марта состоялась Матчевая встреча по боксу среди юношей 2003-2008 г.р. В Матчевой встрече приняли участие две команды из Нижнекамска и одна команда из Чистополя. Всего участвовало 24 спортсмена. 6 воспитанников тренеров-преподавателей Руслана Гирфанова и Динара Минагулова заняли первые места. Это Фархутдин Зайнутдинов (в весовой...

В Камскополянской Детско-юношеской спортивной школе 8 марта состоялась Матчевая встреча по боксу среди юношей 2003-2008 г.р. В Матчевой встрече приняли участие две команды из Нижнекамска и одна команда из Чистополя. Всего участвовало 24 спортсмена.

6 воспитанников тренеров-преподавателей Руслана Гирфанова и Динара Минагулова заняли первые места. Это Фархутдин Зайнутдинов (в весовой категории 24 кг), Радмир Абузров (30 кг), Самат Мубаракшин (32 кг), Никита Титов (38 кг), Ильнар Сабитов Ильнар (40 кг) и Ильяс Юсупов (46 кг).

Реклама

Как говорит тренер боксеров Руслан Гирфанов, подобные встречи между командами спортсменов из разных городов дают им огромный опыт, позволяющий успешно участвовать в соревнованиях большего масштаба.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: бокс
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: