Посинформ

Камполянские волейболисты организовали турнир

В День молодежи камполянские любители волейбола встретились на спортивной площадке дома 1/13 для товарищеского турнира. Всего в соревнованиях приняли участие три команды: команда ветеранов, молодежная команда и сборная команда. В команду ветеранов вошли бывалые волейболисты в возрасте от 40 до 62 лет. Молодежную команду в большинстве своем представили студенты филиала...


Реклама

В День молодежи камполянские любители волейбола встретились на спортивной площадке дома 1/13 для товарищеского турнира.

Всего в соревнованиях приняли участие три команды: команда ветеранов, молодежная команда и сборная команда. В команду ветеранов вошли бывалые волейболисты в возрасте от 40 до 62 лет. Молодежную команду в большинстве своем представили студенты филиала НСМК. И сборная команда включила в свой состав игроков в возрасте от 17 до 72 лет.

Игры проходили с большим азартом, привлекая все больше и больше болельщиков. В итоге победу одержала сборная команда. Ветераны заняли II место. И III место досталось молодежной команде. Все команды получили Почетные грамоты, а также памятные подарки, красиво упакованные специалистами молодежного центра «Алан».

- Масса впечатлений осталась от игры. Вообще хочется, чтобы в Камских Полянах было больше любителей волейбола, чтобы сформировалось больше команд, - дает комментарий активист, спортсмен с детства Василий Трофимович Пальшин. - Хочется, чтобы в подобных соревнованиях участвовали и женщины. В предыдущие годы были команды, как мужские, так и женские. Теперь же нет, очень жаль. Надеюсь, что волейбол снова возродится в Камских Полянах. Ведь это очень интересная игра. Я приглашаю всех любителей волейбола на спортивную площадку дома 1/13. Мы встречаемся каждую неделю по средам и пятницам в 18.30. Хочется, чтобы и администрация поселка уделила немного внимания: снабдила площадку волейбольной сеткой и несколькими мячами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: