Посинформ

Школьник из Нижнекамского района отправился на чемпионат мира по футболу

Житель Камских Полян Нижнекамского района Руслан Дегтярев с мамой отправился в Бразилию на чемпионат мира по футболу. Сегодня утром они вылетели в Москву. Напомним, 11-летний школьниквыведет на футбольное поле одного из игроков сборной России. «Я бы хотел вывести Кокорина. У него хорошая игра. Они с Романом Широковым больше всех мне...

Житель Камских Полян Нижнекамского района Руслан Дегтярев с мамой отправился в Бразилию на чемпионат мира по футболу. Сегодня утром они вылетели в Москву.
Напомним, 11-летний школьниквыведет на футбольное поле одного из игроков сборной России.
«Я бы хотел вывести Кокорина. У него хорошая игра. Они с Романом Широковым больше всех мне нравятся», - говорит юный футболист корреспонденту НТР.
Еще год назад Руслан и представить не мог, что отправится на чемпионат мира в Бразилию. Мечту осуществил один из ресторанов быстрого питания. На сайт компании мальчик отправлял сочинение и свою фотографию. Всего из России было отобрано 6 мальчишек.
Перелеты, проживание, питание - все оплачивает организатор конкурса. От мэра Нижнекамска Айдара Метшина Руслан с мамой получили еще 1 тыс. евро.
Перед тем как попасть в Рио-де-Жанейро Руслан и его мама два дня проведут в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Там пройдут экскурсии для ребят, которые выиграли в конкурсе. На поле вместе с футболистами сборной России Руслан выйдет 22 июня в 20:00 по московскому времени.
Более подробно читайте здесь http://ntrtv.ru/index.php?newsid=21216

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: