Посинформ

Сильные соперники – хорошая практика

Искупавшись в Азовском море, получив массу подарков, впечатлений и удовольствия, хоккеистки команды «Искра» после двухнедельного пребывания в Ейске приехали домой. Как отмечает тренер команды Александр Нестеров, участие наших хоккеисток во Всероссийском финальном турнире на призы клуба «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова, прошедшего с 30 мая по 11 июня в Ейске,...

Искупавшись в Азовском море, получив массу подарков, впечатлений и удовольствия, хоккеистки команды «Искра» после двухнедельного пребывания в Ейске приехали домой.

Как отмечает тренер команды Александр Нестеров, участие наших хоккеисток во Всероссийском финальном турнире на призы клуба «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова, прошедшего с 30 мая по 11 июня в Ейске, имело прекрасный результат. Главным является приобретение богатого игрового опыта в борьбе с сильнейшими командами России. Среди соперников можно отметить команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска. Всего в турнире приняли участие 16 команд. И несмотря на то, что из 16-ти «Искра» заняла 14 место, наши девчонки прошли прекрасную школу борьбы за победу и этим остались довольны. Из камполянских хоккеисток отличились вратарь Екатерина Гусева и нападающая Эльвира Каримова. На протяжении всего турнира особо отмечена защитник Диана Рахматуллина. Все участницы команды получили новые клюшки, футболки сборной хоккейной команды России и множество памятных подарков. Но лучшим из всех подарков стало море, вызвавшее небывалый восторг у наших спортсменок. Три дня подряд девчонки купались в Азовском море. Так что эти летние каникулы запомнятся им запахом моря.

Участники и тренер команды благодарят индивидуального предпринимателя Рифнура Зайнуллина и директора ООО «УК «Индустриальный парк - Сервис» Сергея Соловьева, а также родителей за оказание финансовой помощи в поездке на турнир.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: