Посинформ

В Камских Полянах состоялся турнир по волейболу памяти Ильдуса Ягафарова

29 апреля 2017 года в Камских Полянах на базе спортивного комплекса «Батыр» состоялся 2 турнир по волейболу, посвященный памяти заместителя начальника Управления по делам молодежи и спорту Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района, ветерана волейбольного движения и члена первой мужской сборной по волейболу в НМР Ильдуса Ягафарова.

Организатор турнира директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева, торжественно открыла соревнования.

На турнире присутствовали почетные гости вдова Ильдуса Раифовича Дания Магфуровна с детьми, председатель комитета по развитию волейбола в регионах РТ, капитан первой мужской сборной по волейболу НМР Сергей Галаганов, заместитель генерального директора ОАО «Татэлектромонтаж», член первой сборной по волейболу НМР Константин Курбатов, а так же множество друзей и единомышленников, которые съехались со всей республики, чтобы почтить память Ильдуса Раифовича.

Участие в турнире приняли команды ветеранов города Нижнекамска, города Азнакаево, сборная ветеранов Верхней Уратьмы и команда Камских Полян.

Реклама

По результатам турнира первое место заняла команда ветеранов города Нижнекамска, которая получила переходящий кубок, а все участники медали, памятные вымпелы и значки с фотографией друга, единомышленника Ильдуса Ягафарова.

Серебреными призерами стала команда Камских Полян, а бронзовыми призерами стала команда из Верхней Уратьмы. А команда Азнакаево была удостоена диплома участника. Все участники были награждены медалями, памятными вымпелами и знаками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: