Посинформ

Нижнекамский район

Тема дня "Газета"

Александр Павлов поздравил 100-летнюю жительницу Камских Полян

Труженица тыла Мунаваря Мухаметдаяновна Мухаметзянова 22 февраля отметит 100-летний юбилей. С юбилеем поздравил виновницу торжества Глава Камских Полян Александр Павлов. В первую очередь Мунаваре апе были преподнесены букеты цветов и подарки. Зачитаны письма от Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с искренними поздравлениями и теплыми...

Труженица тыла Мунаваря Мухаметдаяновна Мухаметзянова 22 февраля отметит 100-летний юбилей.

С юбилеем поздравил виновницу торжества Глава Камских Полян Александр Павлов.

В первую очередь Мунаваре апе были преподнесены букеты цветов и подарки. Зачитаны письма от Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями здоровья и внимания со стороны близких людей, до слез растрогавшие юбиляршу. Подарок от Главы Нижнекамского муниципального района вручила специалист по социальной работе Камскополянского филиала Комплексного центра обслуживания населения «Милосердие» Рафкия Абзалова.

Реклама

Поздравления и пожелания в знак юбилея продолжились за чашкой чая. Душевное внимание и сердечная беседа с гостями за столом до глубины души тронули Мунаварю апу и ее дочь Фердаус. Александр Афанасьевич интересовался здоровьем труженицы тыла, условиями проживания. На его вопрос «Есть ли какие-либо пожелания?» виновница торжества только благодарила за все, а главное, за чуткое внимание и заботу. Мунаваря апа сама провожала почетных гостей, каждого по-матерински обнимая и желая долгих и счастливых лет жизни.

Прожить 100 лет, значит, прожить целый век. Когда вдруг слышишь о том, что кто-то отпраздновал 100-летний юбилей, начинаешь верить, что чудеса случаются! Такое событие можно назвать самым грандиозным в жизни не только этого человека, но и всех его родственников! Несомненно, Мунаваря Мухаметдаяновна, труженица тыла, пережившая на своем веку столько испытаний, заслуживает самого сердечного, самого теплого, самого нежного внимания. С юбилеем Вас! Спасибо за мирное небо над нашими головами!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев