Посинформ

Александр Павлов поздравил 100-летнюю жительницу Камских Полян

Труженица тыла Мунаваря Мухаметдаяновна Мухаметзянова 22 февраля отметит 100-летний юбилей. С юбилеем поздравил виновницу торжества Глава Камских Полян Александр Павлов. В первую очередь Мунаваре апе были преподнесены букеты цветов и подарки. Зачитаны письма от Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с искренними поздравлениями и теплыми...

Труженица тыла Мунаваря Мухаметдаяновна Мухаметзянова 22 февраля отметит 100-летний юбилей.

С юбилеем поздравил виновницу торжества Глава Камских Полян Александр Павлов.

В первую очередь Мунаваре апе были преподнесены букеты цветов и подарки. Зачитаны письма от Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями здоровья и внимания со стороны близких людей, до слез растрогавшие юбиляршу. Подарок от Главы Нижнекамского муниципального района вручила специалист по социальной работе Камскополянского филиала Комплексного центра обслуживания населения «Милосердие» Рафкия Абзалова.

Поздравления и пожелания в знак юбилея продолжились за чашкой чая. Душевное внимание и сердечная беседа с гостями за столом до глубины души тронули Мунаварю апу и ее дочь Фердаус. Александр Афанасьевич интересовался здоровьем труженицы тыла, условиями проживания. На его вопрос «Есть ли какие-либо пожелания?» виновница торжества только благодарила за все, а главное, за чуткое внимание и заботу. Мунаваря апа сама провожала почетных гостей, каждого по-матерински обнимая и желая долгих и счастливых лет жизни.

Прожить 100 лет, значит, прожить целый век. Когда вдруг слышишь о том, что кто-то отпраздновал 100-летний юбилей, начинаешь верить, что чудеса случаются! Такое событие можно назвать самым грандиозным в жизни не только этого человека, но и всех его родственников! Несомненно, Мунаваря Мухаметдаяновна, труженица тыла, пережившая на своем веку столько испытаний, заслуживает самого сердечного, самого теплого, самого нежного внимания. С юбилеем Вас! Спасибо за мирное небо над нашими головами!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: