Посинформ

Благотворительный фонд «Вместе» снова в Камских Полянах

Ничто так не выручает в трудный момент, как помощь, идущая от открытого, доброго сердца. В очередной раз в этом убедились камполянцы Дарья Галкина и Альбина Сейфетдинова. 24-летняя Дарья Галкина, потеряв всех своих родственников и оказавшись в трудной жизненной ситуации, попала в больницу с диагнозом «токсическая энцефалопатия». Сегодня для восстановления здоровья...

Ничто так не выручает в трудный момент, как помощь, идущая от открытого, доброго сердца. В очередной раз в этом убедились камполянцы Дарья Галкина и Альбина Сейфетдинова.

24-летняя Дарья Галкина, потеряв всех своих родственников и оказавшись в трудной жизненной ситуации, попала в больницу с диагнозом «токсическая энцефалопатия». Сегодня для восстановления здоровья девушка нуждается в хорошем уходе. В настоящий момент для Даши самыми близкими людьми стали медики терапевтического отделения Камскополянской районной больницы, где она и лежит. Однако рядом появились еще люди, которые оказались небезразличны к жизни девушки. В первую очередь, это председатель Территориального общественного самоуправления II микрорайона Камских Полян Галина Топоркова. Именно она, близко знавшая Дашу и всю сложность ее положения, предложила директору Благотворительного фонда «Вместе» Айрату Сагитову проявить интерес к судьбе девушки, как никогда сегодня нуждающейся в помощи и поддержке.

В предпраздничный день, 5 марта, Айрат Сагитов приехал в Камские Поляны, чтобы принести людям радость, а вместе с ней небольшую благотворительную помощь. Вместе с Галиной Александровной в палате терапевтического отделения КПРБ он Даше вручил все необходимое, в чем девушка остро нуждается.

Реклама

В этот же день Айрат Сагитов побывал в семье Альбины Сейфетдиновой. Женщина одна воспитывает сына Анвара, имеющего диагноз «сахарный диабет I типа». Анвар учится в 9 классе. Этот год очень сложный для выпускника. Предстоящие экзамены требуют огромной подготовки. А мама, как может, сыну помогает во всем, особенно, поддерживает его здоровье, работоспособное состояние. Директор фонда вручил Анвару упаковку тест-полосок в количестве 50 штук для контроля уровня сахара в крови.

- Для нас это большая поддержка, - говорит Альбина. - И я искренне благодарна Айрату, благодарна Галине Александровне за помощь. Как хорошо, что находятся такие люди, готовые без лишних слов прийти на помощь!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: