Посинформ

Камполянская «Искра» - трехкратный победитель

Третий год подряд хоккеистки команды «Искра» ледового дворца «Олимпия» под руководством тренера Александра Нестерова одерживают победу в Первенстве Татарстана и турнире «Золотая шайба» среди девочек 2002-2004 года рождения. В среду, 23 марта, в Казани состоялись заключительные соревнования и торжественное награждение победителей. Как только наши победительницы вернулись из столицы домой, корреспондент...

Третий год подряд хоккеистки команды «Искра» ледового дворца «Олимпия» под руководством тренера Александра Нестерова одерживают победу в Первенстве Татарстана и турнире «Золотая шайба» среди девочек 2002-2004 года рождения.

В среду, 23 марта, в Казани состоялись заключительные соревнования и торжественное награждение победителей.

Как только наши победительницы вернулись из столицы домой, корреспондент «Посинформа» тут же в ледовом дворце «Олимпия» запечатлел их уставшие, но довольные лица вместе с кубками. Александр Васильевич не мог найти слов, испытывая неимоверную радость за своих воспитанниц.

Кроме того, Диана Рахматуллина была награждена дипломом «Лучший защитник по Татарстану», Берта Валеева - дипломом «Лучший нападающий по Татарстану» и Ульяна Зырянова - дипломом «Лучший вратарь по Татарстану».

Девчонки в подарок получили памятные статуэтки.

Столь высокого результата наши хоккеистки добиваются благодаря своему трудолюбию и усидчивости. Поэтому сегодня именно тот момент, когда мы, камполянцы, просто обязаны с ними познакомиться. Это выше названные капитан команды Диана Рахматуллина, Берта Валеева и Ульяна Зырянова, а также защитник Елизавета Донскова, нападающие Лиана Луканина, Ангелина и Анастасия Бадьины, Зубаржат Сулейманова, Татьяна Кузнецова и Айгуль Абдрахманова.

- Любая победа - это большой труд, - дает комментарий капитан команды Диана Рахматуллина. - И если бы не наши тренировки, длительные, напряженные, иногда заканчивающиеся слезами, наверное, такого результата и не было бы. Спасибо Александру Васильевичу!

Да, самым главным двигателем в достижениях всегда был, есть и будет тренер - человек огромного терпения и веры в своих воспитанниц. Именно таким и является Александр Васильевич Нестеров.

- Третий год подряд наша победа - это много стоит, - говорит Александр Васильевич. - В первую очередь, это хвала и честь Камским Полянам. По-моему, девчонки должны быть отмечены за свой грандиозный результат, требующий титанических усилий!

За участие в поездке и поддержку в самый напряженный и ответственный момент тренер благодарит родителей своих юных хоккеисток.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: