Посинформ

Камполянский «Форпост» - не игра, а все очень серьезно!

В рамках Международного фестиваля «Детство без границ» добровольцы Камскополянского отряда «Форпост - Эдельвейс» приняли участие в конкурсе «Вместе дружная семья» и заняли III место. В результате на X республиканском слете директор Республиканского Центра молодежных (студенческих) формирований по охране общественного порядка «Форпост» Андрей Рыков в очередной раз отметил, что камполянский «Форпост»...

В рамках Международного фестиваля «Детство без границ» добровольцы Камскополянского отряда «Форпост - Эдельвейс» приняли участие в конкурсе «Вместе дружная семья» и заняли III место.

В результате на X республиканском слете директор Республиканского Центра молодежных (студенческих) формирований по охране общественного порядка «Форпост» Андрей Рыков в очередной раз отметил, что камполянский «Форпост» - один из лучших в республике, при этом предложил нашим «форпостовцам» провести семинар для обмена опытом с другими отрядами республики на базе нашего колледжа.

«Форпост» для студентов колледжа - отнюдь не игра в «Тимура и его команду». Молодые люди получают здесь богатый жизненный опыт. Особенно рвутся в «Форпост» первокурсники. Больше половины первокурсников этого учебного года подали заявления на вступление в отряд.

«Форпост» включает в свой состав не только отличников-активистов, но и ребят «группы риска», в дальнейшем положительно влияя на их поведение.

Поэтому не удивительно, что Республиканский Центр молодежных (студенческих) формирований по охране общественного порядка «Форпост» принял решение разместить информацию о камполянском «Форпосте» в сборнике «Молодежное правоохранительное движение Республики Татарстан».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: