Посинформ

Камполянцев призывают присоединиться к акции «Час Земли-2018»

24 марта состоится крупнейшая в мире экологическая акция «Час Земли». Традиционно к ней присоединится и Нижнекамск, в том числе здания мэрии города и Исполнительных комитетов, и МФЦ, где на один час будет отключена подсветка зданий. Принять участие в акции может любой желающий - для этого необходимо 24 марта с 20.30...

24 марта состоится крупнейшая в мире экологическая акция «Час Земли». Традиционно к ней присоединится и Нижнекамск, в том числе здания мэрии города и Исполнительных комитетов, и МФЦ, где на один час будет отключена подсветка зданий.
Принять участие в акции может любой желающий - для этого необходимо 24 марта с 20.30 до 21.30 выключить освещение жилых помещений, электрические устройства, не связанные с обеспечением безопасности жизнедеятельности граждан, а также принять другие меры, направленные на снижение потребления электроэнергии.
В этом году международный «Час Земли» проводится в 11-й раз под лозунгом «Голосуй за природу». Стоит отметить, что в 2018 году Татарстан к масштабной экологической акции присоединится в десятый раз. По итогам прошлого года в результате проведения данной акции удалось сэкономить 60 МВт мощности электроэнергии, как сообщает министерство экологии и природных ресурсов РТ.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: