Посинформ

Камские Поляны посетили инвесторы из Китая

Камские Поляны с рабочим визитом посетили инвесторы из Китая, заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР РТ Радмир Беляев с целью осмотра потенциальных площадок под тепличное хозяйство, в частности, связанных с выращиванием цветов и овощных групп. Для возможного размещения тепличного комплекса была осмотрена незадействованная площадка на территории Индустриального парка, с подготовленной инфраструктурой,...

Камские Поляны с рабочим визитом посетили инвесторы из Китая, заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР РТ Радмир Беляев с целью осмотра потенциальных площадок под тепличное хозяйство, в частности, связанных с выращиванием цветов и овощных групп.
Для возможного размещения тепличного комплекса была осмотрена незадействованная площадка на территории Индустриального парка, с подготовленной инфраструктурой, автономной модульной котельной на 18,6 мВт.
Привлечение в Камские Поляны новых инвестиционных проектов - одна из ключевых задач, решение которых направлено на развитие территории моногорода.
Работа в этом направлении будет продолжена дальше, сообщает официальный сайт Исполнительного комитета Камских Полян.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: