Посинформ

Концерт смотра художественной самодеятельности среди предприятий и организаций Камских Полян

В минувшую пятницу состоялся последний отборочный концерт смотра художественной самодеятельности среди предприятий и организаций Камских Полян. Всего в смотре приняли участие 12 коллективов, представивших на суд жюри свои самодеятельные номера и программы. В последнем, четвертом, концерте свои номера представили Камскополянская районная больница, молодежный центр «Алан» и хор русской песни «Ивушка»....

В минувшую пятницу состоялся последний отборочный концерт смотра художественной самодеятельности среди предприятий и организаций Камских Полян. Всего в смотре приняли участие 12 коллективов, представивших на суд жюри свои самодеятельные номера и программы.

В последнем, четвертом, концерте свои номера представили Камскополянская районная больница, молодежный центр «Алан» и хор русской песни «Ивушка». В третьем концерте выступили коллективы детских садов «Айгуль», «Огонек» и сборный коллектив центра детского творчества «Радуга» и Камскополянского филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа.

В отборочных концертах были представлены самодеятельные номера в различных жанрах: вокал соло, вокал ансамбль, современный танец, народный танец, декламация и художественное чтение, фольклорная композиция, народное пение, инструментальное исполнение. Жюри, под председательством Татьяны Красновой, было о чем погрустить и над чем посмеяться. Впереди - гала-концерт, который состоится 28 апреля в культурном центре «Чулман-Су», в 18.00. Вход свободный.

Прошедший смотр художественной самодеятельности в очередной раз показал, как много талантливых людей живет в Камских Полянах.

Ирина, участница смотра: - Готовилась долго. Казалось, особого волнения не испытываю, но когда вышла на сцену эмоции все-таки нахлынули. В конце концов, удалось собраться и, благодаря поддержке зрителей, показать все, на что я способна.

Ольга, зрительница, пришла «поболеть» за коллег: - Наши девочки как и все немного волновалась, но на сцену вышли с хорошим настроем. Верили в свои силы. Показали все, что хотели. В итоге результатом мы довольны. С нетерпение ждем оценок жюри.

Татьяна Александровна, участница смотра : - Очень рады принимать участие в этом конкурсе. Подготовка к нему заняла много времени. Старались сделать свое выступление максимально интересным, колоритным и красивым. Думаю, у нас это получилось.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: