Посинформ

Нижнекамский район занял третье место в республике по социально-экономическому развитию

Министерство экономики опубликовало рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов за 2016 год. Нижнекамский муниципальный район сохранил третье место. На второй позиции - Альметьевск, на первой - Казань, сообщает пресс-служба НМР. Вообще, за минувший год наибольшего изменения места в рейтинге достигли Мамадышский (+10 позиций) и Чистопольский (+6 позиции) муниципальные...

Министерство экономики опубликовало рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов за 2016 год. Нижнекамский муниципальный район сохранил третье место. На второй позиции - Альметьевск, на первой - Казань, сообщает пресс-служба НМР.

Вообще, за минувший год наибольшего изменения места в рейтинге достигли Мамадышский (+10 позиций) и Чистопольский (+6 позиции) муниципальные районы. Изменения обусловлены снижением уровня зарегистрированной безработицы и увеличением темпов роста налоговых и неналоговых доходов.

В расчете на душу населения объем отгруженной продукции в среднем по республике составил 508,3 тыс. рублей, в Нижнекамском муниципальном районе - 1 563,19 тыс.рублей, сообщает Минэкономики РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: