Посинформ

Новая услуга в МФЦ

Никто не застрахован от случаев, когда нам жизненно необходима грамотная консультация или помощь адвоката, нотариуса. Но услуги таких специалистов во всем мире оцениваются недешево. А помощь требуется людям с различным материальным достатком. В Камскополянском многофункциональном центре появилась новая услуга - бесплатная юридическая помощь предоставляемая адвокатом и нотариусом согласно Федеральному Закону...

Реклама

Никто не застрахован от случаев, когда нам жизненно необходима грамотная консультация или помощь адвоката, нотариуса. Но услуги таких специалистов во всем мире оцениваются недешево. А помощь требуется людям с различным материальным достатком.

В Камскополянском многофункциональном центре появилась новая услуга - бесплатная юридическая помощь предоставляемая адвокатом и нотариусом согласно Федеральному Закону «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и Закону Республики Татарстан «Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам в Республике Татарстан». Здесь бесплатную юридическую помощь оказывают адвокат Александр Леушин и нотариус Лилия Садикова. Имеют право на получение юридической помощи адвоката в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи следующие категории граждан: малоимущие граждане (требуется предоставить справку из органа социальной защиты); инвалиды I и II групп (предоставить справку подтверждающую факт установления инвалидности); ветераны ВОВ, Герои Российской Федерации, Герои СССР, Герои Социалистического труда, Герои труда Российской Федерации (предоставить удостоверения); дети-инвалиды, дети-сироты, а также их законные представители (представить документ выданный органами опеки и попечительства); граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с ФЗ от 01.08.1995 №122 - ФЗ «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов» (представить документ о проживании в стационарном учреждении социального обслуживания, справку об инвалидности выданную медико-социальной экспертизой); несовершеннолетние, содержащиеся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений (представить справку из учреждения системы профилактики); граждане, имеющие право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с ФЗ РФ от 02.06.1992 №3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (представить справку учреждения); граждане, признанные судом недееспособными, а также их законные представители (предоставить копию акта органа опеки и попечительства о назначении опекуна).

Часы приема адвоката Александра Леушина - каждая среда с 9 до 12.00 в здании МФЦ, 1 окно, в другие дни к нему можно обратиться по адресу 1/19 Б, офис 5. Также в здании МФЦ оказывает льготные нотариальные услуги для инвалидов 1 и 2 группы, участников Великой Отечественной войны нотариус Лилия Садикова. Получить информацию и записаться на прием к ней можно по телефону 33-50-38 (администратор МФЦ).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: