Посинформ

Поздравление Главы района Айдара Метшина участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС

Уважаемые камполянцы! Тридцать два года назад, в апреле 1986 года страшное слово «Чернобыль» прозвучало на всю планету, возвестив миру о масштабной катастрофе – взрыве на четвёртом энергоблоке Чернобыльской АЭС, унесшем впоследствии жизни тысяч людей.

Выросло уже целое поколение, не заставшее ужасную трагедию, но в этот день мы традиционно вспоминаем о Чернобыле, вспоминаем всех тех, кто ценой своей жизни в мирное время совершил настоящий подвиг в борьбе с невидимым врагом.

Чернобыльская катастрофа – это напоминание нам о том, что нельзя легкомысленно, бездумно и расточительно относиться к окружающему миру. Для всех нас это урок на будущее, чтобы мы осознавали, насколько первостепенны вопросы обеспечения безопасности.

От имени жителей Нижнекамского района я благодарю за мужество и отвагу наших ликвидаторов – тех, кто пожертвовал своим здоровьем и жизнью ради нашего будущего. Вы достойны глубочайшего уважения. Примите пожелания крепкого здоровья, мира, добра, счастья и благополучия вам и вашим близким. 

Реклама

 Глава Нижнекамского муниципального района, Мэр Нижнекамска Айдар  Метшин

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: