Посинформ

Предварительные итоги голосования в Камских Полянах

18 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. В Татарстане за Владимира Путина проголосовало 82 процента избирателей. В Нижнекамском районе Владимира Путина поддержал 81процент избирателей. На втором и третьем местах в Республике Татарстан и в Нижнекамском муниципальном районе расположились Павел Грудинин от КПРФ и Владимир Жириновский от ЛДПР. Камполянцы также активно...

18 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. В Татарстане за Владимира Путина проголосовало 82 процента избирателей.
В Нижнекамском районе Владимира Путина поддержал 81процент избирателей. На втором и третьем местах в Республике Татарстан и в Нижнекамском муниципальном районе расположились Павел Грудинин от КПРФ и Владимир Жириновский от ЛДПР.
Камполянцы также активно поддержали действующего главу государства. По предварительным данным за Владимира Путина было отдано 82 процента голосов. На второй позиции Павел Грудинин (КПРФ), тройку лидеров замыкает Владимир Жириновский (ЛДПР), сообщает пресс-служба Исполнительного комитета Камских Полян.
Глава муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александр Павлов, подводя итоги прошедших выборов на еженедельном активе, отметил, что в процессе подготовки к выборам был проведен большой объем работ, выразил слова благодарности всем камполянцам за участие в подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации, проявленную сознательность и активную гражданскую позицию.
В целом выборы в Камских Полянах прошли на должном уровне. Серьезных нарушений в ходе голосования избирательными комиссиями не зафиксировано.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: