Посинформ

Редакция «Посинформ» подвела итоги конкурса «Самая красивая пара Камских Полян-2016»

Вот и завершился конкурс «Самая красивая пара Камских Полян-2016», проводимый редакцией газеты «Посинформ». Этот конкурс стал самым незабываемым для работников редакции «Посинформ». 16 пар боролись за право быть самой лучшей парой. Мы наблюдали в нашей группе социальной сети «ВКонтакте» настоящие баталии. Молодые супруги, как могли, заявляли о себе. На протяжении...

Реклама

Вот и завершился конкурс «Самая красивая пара Камских Полян-2016», проводимый редакцией газеты «Посинформ».

Этот конкурс стал самым незабываемым для работников редакции «Посинформ». 16 пар боролись за право быть самой лучшей парой. Мы наблюдали в нашей группе социальной сети «ВКонтакте» настоящие баталии. Молодые супруги, как могли, заявляли о себе. На протяжении всего голосования с каждым днем мы приходили к выводу: какую бы пару мы не взяли, соединившись воедино, любая сама по себе очень красива. От каждой пары веет стремлением к совместному счастью. Молодые люди полны позитива, энергии и любви друг к другу. Поэтому мы и не пытались кого-либо выделить, отметить. Все по-своему прекрасны!

Однако конкурс есть конкурс. Голосованием наших читателей и родственников молодоженов был определен победитель. «Самой красивой парой Камских Полян 2016 года» стали супруги Мария и Виктор Возняк. Мария и Виктор шагали к финишу конкурса, преодолевая серьезную конкуренцию. Соперники не давали ни минуты расслабиться. Тем не менее, победа ими была одержана. Они набрали самое большое количество зрительских голосов - 3841.

Мы поздравляем победителей конкурса и приглашаем Марию и Виктора для получения заслуженного подарка (для уточнения даты мы свяжемся с вами дополнительно).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: