Посинформ

В Камских Полянах открылся новый магазин

Пришла весна в поселок. А с ней для милых женщин в честь 8 марта и всех жителей Камских Полян открылся еще один продуктовый магазин «Весна». В прошедший четверг, 6 марта, состоялось торжественное открытие магазина в доме 1/18А. На праздничном открытии присутствовали начальник Управления наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля...

Пришла весна в поселок. А с ней для милых женщин в честь 8 марта и всех жителей Камских Полян открылся еще один продуктовый магазин «Весна».
В прошедший четверг, 6 марта, состоялось торжественное открытие магазина в доме 1/18А. На праздничном открытии присутствовали начальник Управления наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Владимир Демьянов, специалист по благоустройству и муниципальному контролю Антонида Лазарева и индивидуальные предприниматели - заведующая магазином «Весна» Гульшад Галимьянова и Альфия Ашрапова.
Открытие нового магазина привлекло огромное внимание камполянцев, в частности, жителей домов 1/18 и 1/18А. С закрытием магазина «Шешма» они испытывали некоторые трудности, ведь поблизости не было ни одного продуктового магазина. С открытием «Весны» в доме 1/18А эти проблемы решились, что подчеркнул в своем выступлении Владимир Демьянов, поздравив с радостным событием жителей близлежащих домов.
Торжественное открытие состоялось по всем правилам, главным из которых стало традиционное разрезание ленточки - символа начинаний.
В новом магазине имеются все продуктовые товары, начиная от молочной и кондитерской продукции и заканчивая мясными и колбасными товарами. В скором времени откроется отдел бытовой химии, сувениров и прочих товаров. Является собственником помещения магазина «Весна» Гульшад Галимьянова.
Рядом с продуктовым магазином расположились отделы детской одежды, электротоваров и светотехники, дамской одежды и косметики, а также отдел по продаже окон, дверей и мебели, газетный киоск и парикмахерская «Афродита». Собственник данных помещений - индивидуальный предприниматель Альфия Ашрапова.
Открытию магазина рады жители близлежащих домов. Ведь наличие продуктового магазина рядом с домом, поверьте, решает массу проблем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: