Посинформ

В Камских Полянах состоялся прием граждан с участием Айрата Хайруллина

2 февраля 2018 года с 10.00 до 12.00 часов для жителей Камских Полян состоялся депутатский прием с участием Айрата Хайруллина. В большинстве своем на прием пришли руководители и представители ряда бюджетных учреждений поселка. Директор Камскополянской школы №2 Наталья Рябцова подняла вопрос о необходимости оснащения школы материально-техническим оборудованием. С просьбой о...

2 февраля 2018 года с 10.00 до 12.00 часов для жителей Камских Полян состоялся депутатский прием с участием Айрата Хайруллина.

В большинстве своем на прием пришли руководители и представители ряда бюджетных учреждений поселка.

Директор Камскополянской школы №2 Наталья Рябцова подняла вопрос о необходимости оснащения школы материально-техническим оборудованием.

С просьбой о содействии в строительстве на территории школы футбольного поля и спортивной площадки обратилась директор Камскополянской школы №1 Надежда Мичурина. Для физической подготовки учеников требуются современные наружные спортивные сооружения, которыми образовательное учреждение не располагает.

За помощью в приобретении музыкальных инструментов обратилась директор детской музыкальной школы Камских Полян Юлия Карасева.

Председатель Совета ветеранов Александр Ерошин высказал идею по созданию лыжной базы на территории Камских Полян. Открытие лыжной базы, с хорошим инвентарем и достойным уровнем обслуживания сделает лыжный вид спорта более привлекательным и доступным для камполянцев.

Часть вопросов касались ЖКХ и пенсионных начислений. Все обращения жителей Камских Полян приняты в работу, по каждому из них будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: